【媒体工大】内蒙古日报:王莉霞在内蒙古工业大学调研时强调-内蒙古工业大学
欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

【媒体工大】内蒙古日报:王莉霞在内蒙古工业大学调研时强调

发挥高校党外知识分子作用  实现产学研用高效转化

本报5月25日讯(记者白丹)5月25日上午,自治区党委常委、统战部部长王莉霞来到内蒙古工业大学调研。

王莉霞走进工业大学测试中心、化工学院、工程训练中心、建筑馆、材料学院、土木结构实验室、机械学院液压所等地,听取学校学科建设、师资队伍、科研成果转化等情况介绍,观看大学生机器人工程创新团队自主研发设计成果展示,详细了解仪器设备配备、政策扶持以及科研成果转化应用等情况,并勉励大学生不忘初心、牢记使命,努力在新时代放飞青春梦想,在新征程中建功立业。

王莉霞要求,要不断强化高校党外知识分子思想政治引导,加强队伍建设,创新思路、完善机制、改进方法、配强力量,充分发挥作用,推动统战工作创新发展,促进高等教育质量不断提升;要充分发挥工业大学学科优势,深化产教融合,搭建公共服务平台,努力实现产学研用高效转化,为推动自治区经济社会发展贡献更大力量。

详情请点击:http://szb.northnews.cn/nmgrb/html/2018-05/26/content_7194_37537.htm

上一条:【媒体工大】新华网内蒙古频道:内蒙古工业大学俄蒙研究所成立

下一条:【媒体工大】内蒙古日报:李纪恒在全区高校形势政策报告会上勉励广大师生

关闭