人文召开庆祝第38个教师节教师座谈会

9月7日,人文学院召开庆祝第38个教师节教师座谈会。校党委委员、纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪,相关职能部门处级干部,学院领导班子成员、一线教师代表、及部分行政科室负责人参加座谈。

会前,阿力坦嘎日迪慰问一线教师方香廷副教授。

会上,大家畅所欲言,回顾了近年来学院在教育事业上所取得的丰硕成果和巨大成就,分享了个人与学院休戚与共、共同成长的历程与坚守初心使命、献身教育事业、矢志不渝的奋斗决心。

阿力坦嘎日迪向全院教师致以节日问候和祝福,并指出作为人民教师要始终坚持立德树人根本任务,争做“四有”好老师。学院要切实加强师德建设,提升办学特色,加强学科团队建设,加大高层次人才引进力度,为广大教师创造良好的教学科研环境,提供更加广阔的发展平台,为学校建成特色鲜明的高水平教学研究型大学作出积极贡献。

文字、摄影:人文学院

2022年09月12日 19:08:35