电力学院慰问防疫一线教职工

秋风送爽,硕果累累,又到师生返校季。按照学校返校工作安排,电力学院提前部署,合理安排师生有序返校。全体院领导、班主任、工作人员24小时坚守防疫一线,与学生同吃同住,为新学期学生返校和教育教学工作保驾护航。8月30日,学院党委书记彭建兵,院党委副书记、副院长杨旭和院工会主席等相关人员慰问坚守防疫一线的教职工,给他们送去关怀与温暖。

在走访慰问中,彭建兵与工作在学生宿舍区的师生亲切交谈,详细询问同学们的返校情况,实地查看教师值班室居住环境、卫生安全情况,了解学生返校工作开展情况,并强调一定要做实做细疫情防控工作以及学生返校后的系列工作。

院工会主席王莉莉老师代表院工会,给坚守一线的教职工送去29个充电宝,为他们的工作加油“充电”,感谢他们的坚持和付出。

电力学院工会将与广大师生同坚共守、共克时坚,为特殊时期师生返校提供坚实的后勤保障,让“电院”永不“断电”。

文/图:电力学院

2022年08月31日 19:01:04