网站首页 > 正文

轻工与纺织学院举办“纺织服装类研发项目如何做好成果转化”专题报告

为拓展全体教师科技成果转化思路,提高科技成果转化能力,5月17日,轻工与纺织学院柔性引进教授、北京服装学院科技处处长王永进以“纺织服装类研发项目如何做好成果转化”为题,为全院教师作专报告。

王永进教授通过大量成功的成果转化案例,详细解读科研成果转化的形式、体系以及相关政策措施重点分享北京服装学院促进科技成果转化的组织构架、科研发展思路与理念、评价体系与实施方式以及近年来取得的成效,并提出有针对性的建议。

本次专题报告会旨在分享兄弟高校的先进做法和成功经验,进一步调动全体教师转化科技成果的积极性。学院将根据建议,进一步凝练学科特色,有效推进学校科技成果转化,提升服务经济社会能力。

文字、摄影:轻工与纺织学院

2023年05月20日 11:36:59