航空学院赴新城区创新创业中心进行政企校座谈交流

4月16日下午,航空学院一行赴新城区创新创业中心开展政企校座谈交流。新城区政府相关领导出席座谈会,新城区创新创业中心、内蒙古正时生态农业集团、内蒙古怀峰科技股份有限公司、内蒙古正时生态农业集团等企业代表参加。

政校双方分别介绍本单位情况,并围绕人才实训基地建设、毕业生就业、人才引进、科技成果转化、产学研用合作党建共建等方面深入交流探讨。各企业负责人分别介绍企业情况和主营业务,结合自身提出合作需求。与会各方表示,将进一步挖掘合作潜力,开展多层次、多领域合作,共享资源,互利共赢,共同服务自治区发展。座谈会上,各方围绕需求达成合作共识。

学院综合办公室、招生就业办公室、教务办公室等部门和系负责人参加座谈

文字、图片:航空学院

2024年04月18日 11:27:00