能源与动力工程学院举办支部共建暨实践基地签约仪式

近日,能源与动力工程学院热能与动力工程系教工党支部与内蒙古电力勘测设计院有限责任公司信息科技党支部、发电党支部合作共建暨实践基地签约仪式在金川校区能动大楼举办。电力设计院信息科技党支部书记、信息工程分公司经理杨承国,发电党支部书记、发电工程分公司副经理杨殿臣和学院党委书记陈辉,党委副书记、副院长臧琛,副院长马剑龙、王亚辉出席签约仪式。

双方分别介绍本单位具体情况,并围绕支部建设、校企合作、人才培养等方面内容深入交流。陈辉表示,希望进一步推进校企融合,构建“资源共享、双向服务、双向共赢”的党建工作新格局,丰富党建工作在学院与企业合作中的龙头效应。杨承国表示,希望进一步加深校企合作,按照“行业相近、地域相邻、方便工作”原则,开展校企党建共建,搭建起双方联系和沟通的桥梁。

会上,双方签订支部共建和本科生实践基地共建协议,进一步助力学生工程实践能力培养,提升校企双方的科技创新实力,推进产教深度融合。

文字、图片:能源与动力工程学院党委

2024年04月30日 10:06:26