“五个一”系列实践活动——校领导深入轻工与纺织学院调研指导工作

5月18日,副校长王利明深入轻工与纺织学院调研指导工作。学院党委书记李元涛主持座谈会。学院科级干部、服装专业教师参加座谈,围绕如何发挥党建品牌引领事业发展、铸牢中华民族共同体意识有效融入专业教育和课程思政建设、美育教育的建设与发展等内容进行研讨交流。

王利明指出,轻工与纺织学院学科专业特色鲜明,服务地方产业发展优势明显,学院要牢牢把握发展机遇,高起点谋划、高质量推进,不断提升人才培养质量和服务地方产业发展的能力;要提高政治站位,紧紧围绕做好自治区“两件大事”,结合学科专业优势,将铸牢中华民族共同体意识教育有效融入课程思政教学体系和实践环节;要牢固树立扛旗争先意识,精心打造特色亮点工作,注重凝练总结和宣传引导,全方位推进学院各项事业高质量发展。

座谈会前,王利明实地调研学院服装服饰展厅。

文字、摄影:轻工与纺织学院

2023年05月20日 19:39:36