内蒙古科技大学马克思主义学院一行来我校座谈交流

4月15日,内蒙古科技大学马克思主义学院院长张光存一行来我校就马克思主义理论学科建设成就与经验、思想政治理论课程改革创新以及人才培养、虚拟仿真实验室建设经验等进行座谈交流。

马克思主义学院有关负责人介绍了我校马克思主义理论学科建设、课程改革、人才培养、队伍建设、虚拟仿真实验室建设方面的有关做法和经验。双方就马克思主义理论学科建设、思想政治理论课改革创新以及学院下一步发展等展开交流,在坚持问题导向和目标导向增强扛旗意识树牢争先导向推进有组织的学科建设等方面凝聚了共识。

座谈会后,调研组还参观体验了马克思主义学院虚拟仿真实践教学基地。

通过座谈交流,深化了友谊,增进了共识。双方表示,今后将进一步加强学术研究、人才培养、经验分享等方面的合作交流,推动两院共同发展。

文字、摄影:马克思主义学院

2023年04月21日 22:14:30