我校与呼和浩特市公共资源交易监督管理局举行科研项目对接座谈会

4月25日,呼和浩特市公共资源交易监督管理局办公室主任李晓东带队来我校就科研项目申报等相关内容进行对接洽谈。我校经济管理学院院长文宗川、科研处副处长苏丽娜,土木工程学院、机械工程学院等相关学院教师参加座谈。

李晓东表示,此次对接洽谈,是进一步落实我校党委书记与公共资源交易监督管理局党组书记前期形成的合作意向,加强校地合作的重要举措。希望我校能够在对口领域提供理论支持,帮助公共资源交易监督管理局解决痛点和难点问题。

我校教师分别介绍各自团队的研究方向,并就课题的主要研究设想进行说明。双方围绕主题进行深入交流。

此次对接座谈会的举行是科研处进一步加强有组织科研推动有针对性社会服务的重要举措,未来科研处将加大力度推动更多科研合作落地落实

文字、摄影:科研处

2023年04月28日 08:58:41