我校第四届教师教学创新大赛圆满完成

进一步推动我校教育教学改革大力弘扬教育家精神,促进信息技术与高等教育教学创新发展,提高产教协同育人成效, 近期,我校举办第四届教师教学创新大赛。

本次大赛以“推动教学创新 培养一流人才”为主题,全校各教学单位共29位教师团队参加参赛选手分别在新工科、新文科、基础课程、课程思政产教融合四个赛道进行激烈角逐。最终,外国语学院田忠山老师获正高组一等奖,化工学院何伟艳团队获副高组一等奖,数据科学与应用学院谢秀兰团队获中级及以下组一等奖,化工学院李媖团队获课程思政组一等奖,化工学院刘占英团队获产教融合组一等奖。化工学院、外国语学院、建筑学院获得优秀组织奖。

下一步,我校将以此次大赛为契机,进一步引导全体教师优化教学方法,提升教学实效,以教学创新引领教学实践,切实提升教师教书育人能力,为教师教育创新发展注入生机与活力贡献力量

文字、图片:教学促进与教师发展中心

2024年03月17日 11:23:50