鄂尔多斯市人力资源和社会保障局布仁德力根一行来校调研

3月14日下午,鄂尔多斯市人力资源和社会保障局党组成员、副局长布仁德力根一行7人来我校调研并座谈。党委教师工作部(人事处)、产业技术转移与成果转化中心等相关职能部门负责人参加座谈。

党委教师工作部(人事处)负责人介绍学校人才引进、师资队伍建设和职称评审有关情况,产业技术转移与成果转化中心负责人对学校科技成果转化和技术转移人才评价制度进行详细说明。与会双方就人才评价、高层次人才薪酬情况等方面内容深入交流。

布仁德力根表示,内蒙古工业大学作为自治区重点建设的工科院校,在人才引进和培养、科技成果转化等方面有着丰富的经验做法,希望今后邀请相关专家赴鄂尔多斯讲学,助力当地高等院校在人才培养、科技成果转化方面开创新局面,实现新发展。

鄂尔多斯市人力资源和社会保障局相关工作人员,鄂尔多斯部分高校人事工作负责人陪同调研。

文字、图片:党委教师工作部(人事处)

2024年03月15日 17:09:46