自治区党委组织部全区人才工作调研组来校调研

3月21日下午,自治区党委组织部全区人才工作调研组组长、自治区人力资源和社会保障厅人才开发处处长云霞一行5人来我校调研人才工作情况并座谈。党委组织部、党委教师工作部(人事处)、科研处等相关职能部门负责人和高层次人才代表20余人参加。

调研组一行认真听取我校关于人才工作、博士点建设、有组织科研、团队与实验室科研经费投入等方面的情况汇报和高层次人才代表在专业建设、人才引进、制度和经费保障等方面的意见和建议,并表示,内蒙古工业大学作为自治区重点建设的工科院校,主动对接国家战略布局,各项事业发展迅速。此次调研人事人才工作,广泛听取学校的意见和建议,是进一步加强和改进新时代我区人才工作,推动人才政策落地和政策升级的重要举措,自治区人力资源和社会保障厅将结合学校的建设目标和发展需要,努力把调研成果转化为支持学校建设发展的工作实效,推动学校人事人才事业发展实现新突破。

与会双方就岗位设置与聘用、人才分类评价等工作深入交流

文字、图片:党委教师工作部(人事处)

2024年03月22日 08:57:55