网站首页 > 2023 > 12月 > 正文

郭喜率队赴内蒙古自治区能源局座谈交流

12月7日,党委副书记、校长郭喜,党委委员、常务副校长宝音一行前往内蒙古自治区能源局座谈交流。

内蒙古自治区能源局党组书记、局长于海宇主持座谈会,他对郭喜一行表示欢迎,并从能源科研领域局校合作、能源技术咨询委员会组建、新能源中试基地建设、边坡雷达技术推广等方面介绍了想法,期待与内蒙古工业大学建立“能源战略伙伴”关系,全方位开展合作,助推自治区能源产业闯新路、争上游。

郭喜向能源局百忙之中座谈交流表达了感谢,并以“面向现代能源经济需求,推进政产学研用一体化”为题介绍了学校能源领域工作情况。他指出,今年学校聚焦两件大事,突出市场化导向,谋划实施科教产深度融合等晋位升级“九大行动”,大力推进能源领域“十件大事”,希望双方就能源领域政产学研用一体化开展系统性、机制性的务实合作交流。

双方就合作领域、内容、方式等进行了交流研讨。自治区能源局办公室、新能源处、安全生产监管处、装备油气处负责人与我校党政办、科研处、国内合作交流处、内蒙古雷达技术与应用重点实验室、内蒙古能源战略研究中心、能源与动力工程学院、资源与环境工程学院等部门负责人参加了座谈交流。

文字、 图片:科研处

2023年12月08日 20:17:58