网站首页 > 2023 > 09月 > 正文

喜迎双节 情满校园 | 郭喜看望慰问在校师生员工

9月29日上午,在中秋节、国庆节来临之际,校党委副书记、校长郭喜深入食堂、门卫、校医院、学生宿舍等地走访慰问在校师生员工,向他们致以节日的问候和祝福,送去学校的关怀与温暖。相关部门和各学院负责人陪同。

在食堂,郭喜详细了解节日期间供餐品种和价格,要求工作人员务必做好食品安全保障,让学生有回家吃饭的幸福感,让每一位学生吃得可口、吃得营养、吃得放心。

在门卫值班点、监控室等地,每到一处,郭喜都与坚守在工作岗位的工作人员亲切交谈,详细询问他们的生活和工作开展情况,感谢他们“舍小家、顾大家”坚守岗位,为学校保障工作做出的贡献,并为他们送上节日慰问品。

在校医院,郭喜感谢值守的医生、护士为师生健康保驾护航,要求他们做好各类传染性疾病预防应对方案,为师生提供对症的诊疗服务和保护措施。

在学生宿舍,郭喜代表学校向同学们发放水果、月饼,向大家送上诚挚的节日问候和美好祝福,同时勉励同学们珍惜大学时光,在学习中提升自我,在奋斗中实现价值,在业余生活中积极锻炼,强身健体。

教职员工表示,将以更加饱满的精神状态和更加认真负责的工作态度,坚守岗位,尽职尽责,确保假期校园各项工作正常运行;在校学生们表示,一定牢记学校领导和老师的教诲,珍惜大学时光,勤奋学习,不辜负学校和父母的关心与期望,以奋发自信的状态投入到学习生活中去。

2023年09月29日 23:01:06