网站首页 > 2023 > 06月 > 正文

中华女子学院来我校调研交流

6月7日,中华女子学院副校长周应江带队来我校调研交流。校长郭喜会见周应江一行。副校长吕晓琪主持交流座谈会,教务处、科研处、发展规划与学科建设处、马克思主义学院等部门和学院负责人参会。

吕晓琪对周应江一行的来访表示热烈欢迎,介绍我校的办学历程、学科专业建设、师资队伍、教学科研等基本情况,并希望两校间互相学习借鉴,共同努力,促进学校高质量发展。我校相关部门负责人分别介绍本科专业及课程建设、教师教学能力培训、研究生培养等方面的做法与成效。

周应江介绍中华女子学院的历史发展、学生培养等情况以及在相关法律推进、国际妇女发展中发挥的作用。他希望进一步加强与我校的合作,促进共同发展。

随后,双方深入交流探讨新专业的申报与建设、一流本科专业建设的激励措施、马克思主义学院思政课程与实践教学等方面工作。

文字:教务处     摄影:党委宣传部

2023年06月07日 19:20:23