网站首页 > 2023 > 06月 > 正文

学校召开主题教育工作推进会

66日,学校在新城校区明德楼第二报告厅举办主题教育工作推进会。

校党委副书记赵增武出席会议并部署学校主题教育近期工作,强调要用好用活“五个一”系列实践活动、理论宣讲和建章立制这“三个抓手”,强力推动主题教育扎实开展;要聚焦精准助力“五大任务”落实、积极融入全方位建设“模范自治区”、强效提质“九大行动”这“三项引领”,抓紧抓住工作机遇,推动学校事业发展。他对做好下一步工作提出三点要求,一是要强化政治自觉,坚决把主题教育作为首要任务抓实抓好;二是要强化成果意识,把“推动高质量发展”作为主题教育的检验标尺,形成实践成果、科研成果和制度成果;三是要形成长效机制,及时凝练特色优势和亮点,把主题教育与事业发展贯通起来,确保主题教育取得实实在在的成效。

3个院处级党委、部门代表作主题教育工作经验交流。各工作组汇报前期工作情况并安排近期工作。

各院处级党委、党总支书记,各单位、各部门主要负责人,各学院专职组织员,党支部书记代表,主题教育领导小组办公室及各工作组全体成员参会。

文字、摄影:党委宣传部

2023年06月07日 17:12:23