网站首页 > 2023 > 04月 > 正文

自治区党委主题教育第十三巡回指导组来我校召开座谈会

4月26日上午,自治区党委主题教育第十三巡回指导组副组长张权印一行莅临我校就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况进行座谈调研。

会上,自治区党委主题教育第十三巡回指导组传达中央关于在全党大兴调查研究的最新要求和指示。我校主题教育领导小组办公室主要负责人以及相关工作组成员汇报近期各项工作开展的基本情况和特色做法,并就如何有效开展主题教育工作进行现场交流。

张权印对学校前期开展的工作给予充分肯定,并就调查研究工作提出几点要求一要科学确定调研主题,结合高校办学特色,聚焦高质量发展的重点、难点、焦点问题,分层、分类谋划确定调研课题;二是合理制定调研方案,统筹安排好调研时间、对象、形式、地点、方法,避免扎堆调研、多头调研、重复调研,不增加基层负担;三是有效提升调研质效,力戒形式主义、官僚主义、不搞作秀式和蜻蜓点水式调研,端正调研态度,虚心倾听师生心声和诉求,要解决真问题,真解决问题。

内蒙古农业大学、内蒙古财经大学我校主题教育领导小组办公室主要负责人以及相关工作组成员一同参加座谈。

文字:党委组织部     摄影:党委宣传部

2023年04月26日 20:56:12