网站首页 > 2023 > 04月 > 正文

我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期专题读书班圆满结业

424日下午,我校在新城校区明德楼第一报告厅举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期专题读书班结业仪式。全体在校校领导、副处级以上领导干部参加仪式。校党委副书记栗文义主持仪式并作总结讲话。

佐同林、文宗川、刘广忱、陈博、韩建峰、高睿鹏、李元涛、曙光8位同志依次代表学习小组,围绕近五天来的学习成果和研讨收获作交流发言

栗文义强调指出,本次读书班,同志们在深学细悟中接受了一次思想洗礼和党性锤炼,取得了预期效果,为学校主题教育开了个好头。接下来,要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,在全校范围内一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等五项重点措施,切实达成“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”等五个目标。要持续深化理论学习,筑牢思想根基;深入细致调查研究,确保对症下药;全力以赴推进发展,促进成果共享,踔厉奋发,勇于争先,切实推动主题教育走深走实,不断书写学校事业发展新篇章。

读书班期间,全体领导干部分为8个学习小组进行集中学习和研讨交流,自治区党委主题教育第十三巡回指导组成员高冠东参加研讨。大家紧密结合各自工作实际谈认识、找思路,主动联系服务内蒙古五大任务和全方位建设“模范自治区”,探索破解制约办学治校发展难题的好对策,全力推进学校高质量发展。

文字、摄影:党委宣传部

2023年04月24日 20:04:58