网站首页 > 2023 > 02月 > 正文

我校与鄂尔多斯市政府举行合作推进座谈会

214午,鄂尔多斯市人民政府副市长孔繁飞一行来我校新城校区就合作办学进行调研交流领导李占峰、郭喜吕晓琪、宝音、郝贠洪及相关部门负责人参加座谈郭喜主持会议。

李占峰致欢迎并简要介绍了学校的办学历程、学科专业建设、人才培养、师资队伍和对外交流合作等基本情况对双方下一步开展合作提出思路建议。孔繁飞就此次调研交流目的进行说明,对鄂尔多斯市产业发展布局、城市未来发展目标定位、产教园区建设规划、高等教育办学总体谋划和条件保障等作了介绍。吕晓琪介绍了学校拟建设现代产业学院的初步方案。

座谈期间,鄂尔多斯市教体局局长万世斌准格尔旗党委副书记、政法委书记屈树清分别对合作需求以及与我校的合作意向进行说明,双方与会人员围绕合作办学进行了深入交流。双方一致认为,加快建设现代产业学院符合新时代发展趋势,符合未来产业发展要求,对服务国家重要能源和战略资源基地建设具有积极推动作用。双方对未来的合作充满信心,表示将尽最大努力、以最大诚意深入推动各项工作合作对接。

鄂尔多斯市政府副秘书长刘郑、鄂尔多斯市教体局副局长贺占平、准格尔旗人民政府副旗长张亚男、准格尔旗教体局党组书记、局长周利江、准格尔旗职业中学校长陈宝生等参加座谈。

文字:国内合作交流处  摄影:党委宣传部

2023年02月15日 10:17:01