网站首页 > 2023 > 07月 > 正文

我校召开主题教育校领导班子调研成果交流会

7月18日内蒙古工业大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育校领导班子调研成果交流会在校召开,汇报交流前一阶段调研工作,进一步推动调研成果转化,持续推进主题教育走深走实、见行见效。自治区党委主题教育第十三巡回指导组组长侯晨曦联络员那顺布到会指导校党委书记李占峰主持会议,校领导班子成员参会并作调研成果交流发言。

校党委副书记赵增武向指导组简要汇报我校主题教育调查研究工作开展情况。校领导班子成员分别围绕样板支部创建、绩效分配制度完善、加强改进学生网络思想政治教育、科研成果建设推进、本科培养方案修订、党风廉政建设、学科建设提档升级、一站式学生社区建设等主题,详细阐述调查研究情况、阶段性成果和发现的难点、堵点、痛点问题,深入剖析原因症结,全面梳理改进工作的意见建议。

侯晨曦对我校领导班子调研工作的扎实开展和显著成效给予高度肯定。他表示,此次调查研究切中实际、谋划独特、深入基层,取得阶段性成效,具有启示意义。希望工业大学下一步在调查研究上再下功夫,持续发力,做好调研成果应用研究,推动调研成果进一步落地落实。

李占峰代表学校党委向指导组给予的关心支持和帮助指导表示感谢。他表示,学校将以更高站位,做深做实调查研究;以更高要求,抓实抓好问题整改;以更有力的措施,扎实推进学校各项事业发展。

文字、图片:党委宣传部

2023年07月18日 19:16:30