网站首页 > 2023 > 07月 > 正文

7月6日,学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神自治区宣讲团报告会在内蒙古工业大学举行。自治区宣讲团成员,自治区工业和信息化厅党组书记、厅长王金豹作宣讲报告。校党委书记李占峰主持报告会。

王金豹以“牢记嘱托  真抓实干  奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章——学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神”为题,从“深切感悟习近平总书记对内蒙古的关心厚爱”“深切领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求”“以办好两件大事为牵引推动习近平总书记重要讲话精神落地落实”“在奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章中展现工业新担当、新作为”4个方面,全面系统解读了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的核心要义、丰富内涵和实践要求。

大家纷纷表示,宣讲报告主题突出、内容丰富、清晰易懂,要持续学深悟透做实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,全面贯彻落实自治区党委十一届六次全会部署要求,聚焦自治区两件大事,立足本职岗位,勇担职责使命,积极主动作为,为奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章贡献更多智慧和力量。

全体在校校领导、副处级以上领导干部、离退休党员代表、思政课教师代表、教职工党员代表和学生党员代表共300余人参加报告会。

文字、图片:党委宣传部

2023年07月06日 20:23:00