欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

内蒙古工业大学2019年体育运动会圆满落幕

5月24日下午,内蒙古工业大学2019年体育运动会在新城校区体育场圆满落幕。校领导金瑞、邢永明、铁勇、峻峰、阿力坦嘎日迪、成涛出席闭幕式。校党委副书记铁勇致闭幕,校领导为获奖集体和个人颁奖。党政办公室主任李兴华主持闭幕式。

表演项目过后,闭幕式正式开始。经过两天紧张激烈的比赛,我校2019年体育运动会圆满完成各项既定赛程。本届运动会共有3651人次参加了68个项目的角逐。能源与动力工程学院史孝通同学以41.60米的成绩打破学生男子铁饼校运会记录。能源与动力工程学院、化工学院、土木工程学院、材料科学与工程学院、经济管理学院、电力学院获得学生团体总分前6名。后勤管理处、机关、信息工程学院、经济管理学院、化工学院、材料科学与工程学院、机械工程学院、矿业学院获得教职工团体总分前8名。机械工程学院、化工学院、材料科学与工程学院、经济管理学院、信息工程学院、轻工与纺织学院获得精神文明评比前6名。

铁勇代表学校向取得优异成绩的单位及个人表示祝贺,向台前幕后、场内场外为运动会付出辛勤努力的全体师生表示衷心感谢。他指出,体育竞赛的名次有先有后,但参与体育活动的时间没有先后;体育竞赛的分组有年龄之分,但强身健体的热情不分长幼。学校发展体育事业,不仅是为了多出成绩、多拿名次,更重要的是营造一种全民健身的文化和氛围,使体育成为一种时尚、一种习惯、一种健康的生活方式。我校2019年体育运动会即将落下帷幕,但学校发展体育事业、倡导阳光体育运动的决心和信心永不落幕,运动会展现出的顽强拼搏、团结协作的体育精神永不落幕,运动的快乐本质、体育的魅力和影响永不落幕。全校上下要以本届运动会为契机,进一步加强体育素质教育,充分发挥体育在人才培养中的巨大作用,进一步弘扬全民健身文化,将工大特色、工大风格的体育品牌打造得更加响亮。他希望大家尽情享受运动的激情与欢乐,用心领悟体育精神,继续保持和发扬我校优良的体育传统,祝愿全体师生都能在体育运动中获得健康获得快乐获得幸福。

闭幕式上,学校还对2019年“校长杯”校园足球联赛男子组、女子组前三名获奖单位进行了表彰。机械工程学院、化工学院、材料科学与工程学院、经济管理学院、矿业学院、数据科学与应用学院被评为2018-2019学年学生群众体育工作先进单位。

供稿:党委宣传部  王晓彤  摄影:党委宣传部  甘炯)                                    更多新闻请关注新闻网

上一条:我校举行“大学习大讨论”专题讲座

下一条:【图片新闻】运动会精彩瞬间

关闭