自治区政府主席巴特尔赴内蒙古工业技术研究院(筹)检查指导工作

12月30日上午,内蒙古自治区党委副书记、政府主席巴特尔在人力资源和社会保障厅厅长萨仁及呼和浩特市人力资源和社会保障局、新城区相关领导陪同下,深入自治区(鸿盛)大学科技园,对依托我校建设的内蒙古工业技术研究院运行情况进行调研并检查指导工作。
期间,我校党委书记刘振洪、校长邢永明陪同巴特尔一行参观了工研院下属各研究机构及我校部分校办企业。重点了解了内蒙古自治区煤基固废高值化利用工程实验室资源化利用的科学研究、技术开发与产业实践。巴特尔听取了工研院前期筹备以及目前试运行情况的工作汇报,了解了工研院在产学研结合和科技成果转化方面的做法后,要求工业技术研究院不断推进科研成果产业化进程,将科研成果进一步转化为内蒙古自治区经济建设的现实生产力。
(供稿:研究生院 摄影:甘炯 编辑:毛丽娜)

2013年12月31日 00:00:00