喜报!我校获批设立“力学”博士后科研流动站

近日,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会联合下发《关于批准设立东北师范大学哲学等510个博士后科研流动站的通知》,我校获批设立 “力学”博士后科研流动站,这是我校继“材料科学与工程”“化学工程与技术”之后获批设立的第三个博士后科研流动站。

博士后科研流动站是加强高层次人才队伍建设,培养适应国家经济社会发展需要和具有自主创新能力的博士后人才队伍、加快国家重点发展领域和学科建设的重要平台。本次博士后科研流动站获批将进一步促进学校学科建设、提升人才培养质量、完善科研平台条件、引育高层次人才、提升科研水平、产出高水平显示性业绩,为完成好习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设模范自治区两件大事提供有力支撑。

文字:研究生院

2023年11月08日 19:35:00