郭喜巡听指导能源与动力工程学院党委理论学习中心组专题学习研讨

118日上午,校党委副书记、校长郭喜巡听旁听能源与动力工程学院党委理论学习中心组专题学习研讨并提出指导意见。学院党委书记陈辉主持会议,学院党委理论学习中心组成员参加。

会上,陈辉传达学校关于深入学习宣传《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》等六部促进条例的工作方案,并领学《内蒙古自治区建设国家重要能源和战略资源基地促进条例》(以下简称《条例》)。学院党委理论学习中心组成员围绕贯彻落实《条例》,结合个人工作和学院发展进行研讨交流。

郭喜对本次学习研讨效果予以肯定,传达自治区主席王莉霞来校调研时的指示要求,对学院领导班子下一步工作提出要求。一是要深入贯彻落实王莉霞主席考察我校时的指示精神,协助学校当好科技成果转化应用的“推手”,大力推动科学家与企业家“握手”、与“蒙科聚”等科技创新平台“携手”,共同推动新能源学科的产学研用一体化建设取得新成效。二是要充分发挥新能源学科优势,从人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等维度,千方百计推动《条例》各项要求落实落地,用心用力服务支撑自治区“五大任务”见行见效。三是要进一步凝聚师生、解放思想,开拓创新,深入推进校企务实合作,着力提标、提速、提效,以钉钉子精神谋划实施好学院高质量发展。

文字、图片:能源与动力工程学院党委

2023年11月10日 18:24:21