经济管理学院党委与呼和浩特供电公司变电管理一处党总支联学共建

5月16日,经济管理学院党委与呼和浩特供电公司变电管理一处党总支开展“党建共建聚合力,校企合作促发展”校企联学共建活动,搭建“党建统领、优势互补、资源共享、协调发展、凝心聚力、共赢未来”党建工作平台,谱写党建共商共建共赢新篇章。

双方分别介绍各自党建工作情况,深入研讨校企支部共建合作框架,围绕党建共建合作方式、学科发展、科研项目、人才培养、人才输送等问题进行热烈讨论。双方协议,将以党建引领事业发展,推动校企合作,共同探索培养创新人才的新路径。会后,党员们参观了内蒙古供给侧结构性改革与创新发展研究基地,听取党建引领学科发展取得的成绩以及未来发展思路。

文字、摄影:经济管理学院党委

2023年05月19日 22:39:26