网站首页 > 正文

校纪委书记阿力坦嘎日迪督导检查准格尔校区疫情防控与开学准备工作

3月25日上午,校纪委书记阿力坦嘎日迪深入准格尔校区实地督导检查疫情防控开学准备工作情况,并与准格尔旗教育部门相关负责人进行工作对接。学校疫情防控工作领导小组办公室和督导检查专项工作组负责人等全程参加。

阿力坦嘎日迪听取了准格尔旗教育部门关于属地学校疫情防控工作安排和联防联控工作机制的介绍,双方就做好矿业学院开学前后疫情防控工作进行了沟通交流。阿力坦嘎日迪强调,矿业学院要尽快制定完善相关工作方案,加强与属地行政部门沟通协调,建立联动处置机制,切实做好开学准备相关工作。随后,阿力坦嘎日迪一行实地检查了准格尔校区教室、学生公寓、餐厅、临时隔离区等地。

(供稿、摄影:督导检查专项工作组

2020年03月25日 17:22:45