网站首页 > 正文

学校疫情防控工作领导小组学生工作组、宣传与舆情工作组召开工作会议

3月2日下午,我校疫情防控工作领导小组学生工作组、宣传与舆情工作组召开工作会议。校党委副书记、疫情防控工作领导小组副组长铁勇主持会议,学生工作组、宣传与舆情工作组副组长以上成员参加会议。

铁勇要求各工作组根据职责分工,进一步优化疫情防控工作各项流程,针对返校复学、“日报告、零报告”制度、学生公寓消杀、疫情防控宣传教育、舆情处置等工作,制定科学合理、务实管用的工作流程,细化开学前各项准备工作。

他强调,各工作组要增强工作的主动性和预见性,信息排查要准确,采取措施要周密,工作开展要扎实,不断提高工作质量和水平,把守护师生身体健康和生命安全放在第一位,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责,坚决打赢疫情防控阻击战。

(供稿:党委宣传部)

2020年03月03日 10:30:08