经济管理学院为湖北籍学生精心准备爱心礼包

疫情发生以来,经济管理学院时刻牵挂着每一位同学,尤其是湖北籍学生,他们的健康与平安时刻牵动着老师们的心。

2月24日,学院团学办公室面向全体班主任发起“向湖北籍学生爱心捐款”的倡议。各位辅导员、班主任积极响应倡议,慷慨解囊,鼎力相助。25日,学院教师前往超市精心挑选爱心物资,并包装成若干份爱心礼包,通过快递发往每一位远在疫区的湖北籍学生手中。

每一个爱心礼包都是一个“小百宝箱”,从湿巾纸、护手霜等急缺的“小物件”,到奶茶粉、奶制品等精挑细选的小零食,外加一个可爱的蒙古族工艺品和一条蓝色的哈达。同时,为鼓励同学们积极抗“疫”,每个爱心礼包中都放入了学院给湖北籍学生特意准备的慰问信。礼物虽轻,但却承载着学院和老师们满满的关心与牵挂,希望这份特别的礼物能给身处疫区的同学们带去更多的信心。

(供稿:经济管理学院)

2020年02月27日 22:46:34