学校召开“专家面对面”高层次人才座谈会

4月30日晚,我校召开“专家面对面”高层次人才座谈会,校党委副书记赵增武出席并主持会议,中国工程院外籍院士、英国皇家工程院院士、欧洲科学院院士、英国伦敦大学学院巴特莱特建筑学部教授康健,校学术委员会主任、建筑学院院长张鹏举,高层次人才工作办公室主任梁岚,相关职能部门负责人,各学院部分高层次人才代表近30人参加会议。

座谈会上通报了学校上一年度高层次人才引育情况,国家级重大人才计划申报情况以及2024年度高层次人才引育重点工作,与会领导对我校高层次人才库建设工作给予肯定。

座谈会上,高层次人才代表们结合工作实际,针对在教学科研、国家重大人才申报过程中的疑惑与困难,并就推动学校高质量发展积极建言献策。专家们结合自身成长经历,对高层次人才提出的疑惑逐一进行解答,鼓励高层次人才及时做好长期发展规划,瞄准学科领域前沿和地方战略需求,将自身成长与学校事业有机结合,为推动学校高质量发展贡献力量。相关职能部门负责人对高层次人才提出的意见和建议逐一回应。

文字、图片:党委组织部

2024年05月01日 15:53:46