清华学子地域行内蒙古支队来校开展就业实践活动

5月8日下午,清华学子地域行内蒙古支队一行18人来校开展就业实践参访交流。自治区党委组织部、鄂尔多斯市委组织部有关部门同志校党委副书记赵增武出席。自治区党委组织部人才工作处一级调研员赵红丽主持座谈我校相关职能部门负责人参加座谈会

座谈交流会上,我校党委教师工作部(人事处)、鄂尔多斯市委组织部负责人分别介绍了各自人才队伍建设情况、引才政策、青年人才培养情况。清华大学博士研究生代表针对学科建设情况、人才引进待遇等方面进行交流。支队成员纷纷表示,通过参访交流活动,进一步深入了解了内蒙古,尤其对鄂尔多斯、内蒙古工业大学人才引进机制政策、发展平台等产生浓厚的兴趣,未来有意愿到我区就业。

清华学子地域行内蒙古支队成员实地参观了煤基固废高值化利用国家地方联合工程研究中心、电化学储能技术与关键材料实验室、内蒙古先进制造重点实验室与智能机器人重点实验室、建筑馆,了解相关学院学科建设、重点实验室建设、科研成果等情况。

文字、图片:党委组织部

2024年05月09日 17:59:12