网站首页 > 2023 > 06月 > 正文

自治区科技厅党组书记冯家举一行来校调研

6月15日自治区科技厅党组书记冯家举一行来我校就自治区重点实验室优化重组、人才培养、队伍建设、科技成果产出及成果转化等工作进行调研校党委书记李占峰会见冯家举一行,常务副校长宝音陪同调研。

冯家举一行实地调研我校部分自治区重点实验室,听取实验室负责人工作汇报,详细了解实验室建设情况、未来规划、项目进展等方面内容。随后双方就调研内容进行探讨交流。

冯家举希望我校把握好自治区重点实验室的定位和使命,做好原始创新,充分发挥科技支撑作用;加强学术交流,提高学校在科研领域的知名度和影响力;善用“蒙科聚”创新驱动平台,加快促进科技成果落地转化。

宝音对自治区科技厅长期以来对我校科技工作的支持表示感谢,表示学校围绕自治区“五大任务”持续发力贡献科技力量,更好地服务和支撑自治区经济社会高质量发展。

自治区科技厅战略规划处处长池波、基础研究处处长赵远亮、政策法规与监督处负责人张晓颖、我校科研处相关人员参加调研。

文字、摄影:科研处

2023年06月16日 20:02:37