网站首页 > 2023 > 06月 > 正文

自治区党委主题教育第十三巡回指导组下沉我校二级学院调研指导

6月14日自治区党委主题教育第十三巡回指导组组长侯晨曦、成员高冠东一行下沉我校二级学院调研指导校党委书记李占峰、校长郭喜、副校长郭洪飞会见侯晨曦一行,调研部分学院,并听取指导组反馈意见。学校主题教育领导小组各工作组负责人、相关职能部门负责人陪同调研并参加座谈会。

侯晨曦一行现场参观信息工程学院内蒙古自治区雷达技术与应用重点实验室、机械工程学院内蒙古先进制造重点实验室与特殊服役智能机器人重点实验室、建筑学院内蒙古传统建筑博物馆和学术沙龙,并观看党委宣传部与建筑学院共同举办的“时代征程新画卷”主题教育师生绘画展,深入了解我校以主题教育成果促进事业发展的典型做法,以及大力推进党建与业务融合发展、精准服务自治区“两件大事”所取得的实践成果。

座谈会上,各工作组和部分职能部门、学院党委、师生党支部负责人分别介绍主题教育启动以来创新性开展理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制的好经验、好做法,以及切实解决师生“急难愁盼”问题的具体举措。

侯晨曦对我校主题教育开展情况给予充分肯定,表示我校主题教育抓得紧、抓得细、抓得实,各项工作取得了明显成效。同时要求我校继续加强主题教育理论学习,做好调查研究成果交流,切实将主题教育成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。

文字、摄影:党委宣传部

2023年06月14日 21:23:50