网站首页 > 2023 > 06月 > 正文

中国建设银行内蒙古分行来校调研交流

6月7日,中国建设银行内蒙古分行党委书记、行长谢东,副行长兼呼和浩特分行党委书记、行长宋宝崧一行6人来我校调研交流。校党委书记李占峰、校长郭喜、副校长王利明及相关职能部门负责人参加座谈。

李占峰代表学校对谢东一行表示欢迎,对中国建设银行内蒙古分行多年来关心支持我校事业发展表示感谢,并指出双方拥有良好合作基础,今后要不断探索合作模式,拓宽合作领域,将持续深入的合作扎实开展下去。

郭喜简要介绍我校办学基本情况,并结合学校近期要推进的基础设施建设、科技大楼后续完善、智慧教室建设等工作,与谢东一行交流合作意向。

谢东系统介绍建行在金融服务、创新发展、乡村振兴、教育支持等方面的工作情况,表示希望继续发挥双方优势,持续深化合作,同时诚挚邀请我校参加建行举办的万名学子暑期下乡实践活动,共同助推乡村振兴和学生成长。

宋宝崧对前期双方相关合作进行说明,并表示今后将一如既往为我校建设发展提供优质高效的服务。

双方人员围绕银校金融业务合作、相关专业学生就业、“互联网+”大赛支持、智慧校园建设等进行了深入交流。

文字、摄影:党委宣传部

2023年06月07日 19:21:35