网站首页 > 2023 > 04月 > 正文

我校与兴泰建设集团有限公司签署校企合作协议

4月12日上午,我校与兴泰建设集团有限公司在兴泰大厦举行合作协议签约仪式。校党委书记李占峰,党委委员、副校长郝贠洪,兴泰建设集团有限公司党委书记、董事长韩平出席签约仪式

李占峰指出,兴泰建设集团近年来已发展成为自治区建筑行业的“龙头”企业,希望双方能以本次签署合作协议为契机,围绕自治区和国家重大战略需求,以创新发展为核心,以共建智能建造现代产业学院为依托,在人才培养、专业建设、平台打造、科技攻关等方面开展全方位深层次的合作,开创校企协同、产教融合新局面。韩平代表企业对李占峰一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司基本情况。韩平表示,近年来校企双方在学生联合培养、项目合作等方面保持着良好的合作关系,取得了显著的合作成果,未来更有广阔的合作空间,近年来众多工大校友在公司成为管理人员和业务骨干,希望以校企合作助力企业转型升级、赋能发展。韩平郝贠洪代表校企双方签约。

学校相关部门、学院负责人,兴泰建设集团有限公司相关领导参加签约仪式和校企合作座谈会。兴泰建设集团有限公司党委副书记、运营总监王向廷主持签约仪式。

会前,李占峰一行参观了兴泰集团展厅和智慧指挥中心。

文字、摄影:土木工程学院   国内合作交流处

2023年04月13日 08:53:26