网站首页 > 2023 > 04月 > 正文

我校举办华电在蒙企业厂级领导人员学习贯彻党的二十大精神集中轮训班

4月10日,由我校主办的华电在蒙企业厂级领导人员学习贯彻党的二十大精神集中轮训班在华电内蒙古能源有限公司举行开班仪式,共计110名学员将分为两期参加轮训班学习。华电内蒙古能源有限公司党委书记、董事长那仁满都拉,人力资源部主任武景山,内蒙古工业大学党委委员、常务副校长宝音,党委委员、副校长吕晓琪出席。吕晓琪和那仁满都拉代表双方致辞。

吕晓琪对华电内蒙古能源有限公司给予我校的信任和支持表示感谢,简要介绍我校的办学基本情况与办学定位,并表示内蒙古工业大学将聚焦习近平总书记交给内蒙古的五大任务,着力推动教育、科技、产业高效协同,力争成为自治区能源与电力行业重要的科技创新和人才培养基地,成为服务自治区能源基地建设的中坚力量。

那仁满都拉代表华电内蒙古能源有限公司对我校举办本次轮训班表示感谢,围绕深刻领会党的二十大精神实质和丰富内涵等方面强调了本次轮训班的重要意义,并对企业学员提出学习要求。

开班仪式后,校企双方就绿色低碳技术研究中心进一步深化合作进行交流。

本次轮训班的举办是我校非学历教育和培训工作的一次重要探索和实践,未来我校将进一步开拓多样化、多层次的各类教育培训领域,不断提升教育培训质量,更好为自治区经济社会发展和建设高素质人才队伍作出贡献。

文字:继续教育学院    摄影:党委宣传部

2023年04月12日 19:16:25