网站首页 > 2023 > 02月 > 正文

李占峰主持召开学校疫情防控工作领导小组会议

210日下午,李占峰主持召开学校疫情防控工作领导小组会议,听取2023年春季学期开学疫情防控工作准备情况。

李占峰强调,全校上下要深刻认识做好校园疫情防控工作的重要性,以强烈的责任意识、风险意识、交卷意识,充分细致地做好开学期间疫情防控各项准备工作。一要坚决落实国家和教育部最新部署,严格按照教育厅的工作要求,完善细化相关方案,确保各项措施真落实真管用,坚持以人为本,优化保障措施,加强人文关怀,实施有温度的校园管理。二要加强以辅导员、班主任为重点的教育培训,讲清“乙类乙管”条件下疫情防控政策要求和学校各项工作安排。三要进一步完善“接诉即办”机制,加强校院联动,推动“接诉即办”向“未诉先办”延伸,切实提高服务师生的工作水平和工作满意度。四要严格落实层层包联制度,压紧压实包联责任人责任,细化落实机制、工作流程和标准要求,确保疫情防控平稳转段,学校有序开学,师生健康安全。

郭喜要求各工作组务必增强主动性、预判性和可操作性,进一步细化实化方案,加强沟通、密切配合,确保各项工作落实落细。

全体校领导出席会议,领导小组成员线上线下参会。

2023年02月10日 20:58:40