网站首页 > 2023 > 07月 > 正文

自治区政协党组书记、主席张延昆走进我校思政课堂与师生交流互动

按照自治区党委统一部署,近日,自治区政协党组书记、主席张延昆来到我校,现场听取思想政治理论课,并参观调研学校内蒙古自治区雷达技术与应用重点实验室、内蒙古先进制造重点实验室、特殊服役智能机器人重点实验室和建筑馆等。

张延昆听取思政课后说,思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程。要认真学习领会、深入贯彻落实好习近平总书记关于思想政治教育工作的重要要求,以“时时放心不下”的责任感,把思想政治教育工作贯穿到高等教育各体系各环节各方面。要认真贯彻落实好习近平总书记对内蒙古的重要指示和重要讲话精神,坚持思想政治理论课改革创新发展,不断推动高校思想政治工作迈上新台阶。他勉励广大青年学生,要以实现中华民族伟大复兴为己任,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

自治区政协党组成员、秘书长杨利民,我校党委书记李占峰、校长郭喜,自治区政协办公厅相关处室负责人,我校部分职能部门、学院负责人,思政课教师代表、学生代表参加。

文字、图片:党委宣传部

2023年07月03日 10:49:49