学校党委传达学习自治区党委十一届七次全会暨全区经济工作会议精神

16AC2

12月29日上午,校党委书记李占峰主持召开党委扩大会议传达学习自治区第十一届委员会第七次全体会议精神,研究学习贯彻落实工作

15AEE

会议指出,自治区党委十一届七次全会暨全区经济工作会议聚焦铸牢中华民族共同体意识这条主线和推动内蒙古经济社会高质量发展,明确的“六个工程”,抓住主要矛盾,突破瓶颈制约,注重前瞻布局,立足当前,关乎长远,意义重大,为做好明年和今后一个时期的工作指明了前进方向、注入了新的动力。

会议强调,全校上下要认真贯彻落实会议精神,进一步增强感恩奋进、晋位升级的责任感和紧迫感,抢抓机遇,锚定目标,利用一切有力条件,谋实落细人才培养、学科建设、科学研究、产教融合等“九大”关键行动以实际行动推动党中央决策部署和自治区党委工作要求见行见效,努力办好特色鲜明的高水平应用研究型大学,为奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章贡献工大智慧和力量。

校党委班子成员参加会议,相关部门主要负责同志、各学院党委书记列席会议

文字、图片:党委宣传部

2023年12月30日 17:52:14