祝贺!我校教师在第四届自治区高校教师教学创新大赛获佳绩

近日,第四届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛(内蒙古赛区)选拔赛圆满结束。我校6支参赛团队共获特等奖1项、一等奖2项、二等奖3项。

我校材料科学与工程学院苏娟《金属学与热处理》课程团队获副高组特等奖人文学院贾志敏《合同法》课程团队获副高组一等奖,化工学院刘占英《专业创新实践(生物工程)》课程团队获产教融合组一等奖建筑学院阿拉腾敖德《数字技术与建筑设计》课程团队获中级及以下组二等奖,外国语学院田忠山《英语教学法》课程团队获正高组二等奖,化工学院李媖《现代分析测试技术》课程团队获课程思政组二等奖。我校连续四年荣获优秀组织奖。材料科学与工程学院苏娟《金属学与热处理》课程团队将代表内蒙古赛区参加全国比赛。

材料科学与工程学院教师苏娟

人文学院教师贾志敏

化工学院教师刘占英

建筑学院教师阿拉腾敖德

外语学院教师田忠山

化工学院教师李媖

本次大赛由内蒙古自治区教育厅指导、自治区高等教育学会主办、内蒙古科技大学承办,全区19所本科高校共99名教师或(团队)参加比赛。自大赛启动以来,众多教师积极投身其中,展现出了极高的热情与专注。为了进一步提升参赛质量,我校特别组织专项培训,邀请专家团队对参赛教师进行深度指导,不仅使教师(团队)的参赛水平得到了显著提升,也为我校的教学改革与创新注入了新的活力。

文字、图片:教学促进与教师发展中心

2024年04月17日 16:52:17