数据科学与应用学院党委举办学习贯彻党的二十大精神专题读书班

11月29日至12月5日,数据科学与应用学院党委举办学习贯彻党的二十大精神专题读书班。读书班以支部为单位组织开展,设置专家导学、个人自学、研讨交流等环节,全体师生党员共135人参加。

全体师生党员认真学习《深刻认识新时代十年伟大变革的意义,在新征程上捍卫两个确立》《实施科教兴国战略,强化现代化建设》《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴历史进程》等专题辅导讲座,观看专题学习视频;党支部组织集体自学规定的学习书目和文章;召开学习研讨会,全体师生党员立足实际,围绕学习贯彻党的二十大精神谈体会收获和工作落实。

在学院党委的精心准备和周密组织、全体师生党员的共同努力下,读书班圆满结业。本期读书班内容丰富、形式多样、扎实紧凑,达到了目的,取得了成效。下一步,全体师生党员将以学习宣传贯彻党的二十大精神为重要政治任务,先学一步、深学一层,在学院迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,将学习成果转化为事业发展、个人成长的新动力,推动党的二十大精神在学院落地生根、见行见效。

文字、摄影:数据科学与应用学院党委

2022年12月08日 11:44:15